Quesadillas

Fotos: www.kaindl-hoenig.com

Zutaten für 2 Personen: 2 Weizentortillas, 1 Stk. Hühnerbrust, 1 Karotte, 1 Frühlingszwiebel, 1/2 kleine Sellerie, 1/2 Becher Sauerrahm, etwas Schnittlauch, etwas Parmesan, gemahlenen Koriander

Zubereitung:
Hühnerbrust und Gemüse in feine Streifen schneiden, Sauerrahm mit Schnittlauch und etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Hühnerbrustfleisch anbraten, Gemüse dazugeben, mit einer Prise Koriander und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortillas in einer Pfanne anwärmen, mit Sauerrahm bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Zum Schluss mit Fleisch und Gemüse füllen.

Ein Rezept der Steirermadl

Getränkeempfehlung:

Sauvignon Blanc
Tiefer Fruchtbogen nach würzigem Cassis und ein Hauch von Paprika. Am Gaumen fruchtig und finessenreich mit einem eleganten Abgang.
Ein Top Wein aus Mailberg Niederösterreich vom Winzer Hagn.