33

Wenn Ladies kochen

Unter dem Motto „Ladies Night“ kochte diesmal die Damenwelt auf  – und zauberte unter Anleitung des begnadeten Kochs wie Entertainers Thomas Verwanger ein köstliches und vielseitiges Menü.

Dass Kochen nicht nur das Stehen am Herd, sondern ein Zelebrieren der Genüsse bedeutet, das bewies Thomas Verwanger mit seinem Dinner-Kochkurs in der Gorenje+ Active-Schauküche in Grödig.
Dabei erwies sich bereits der Drink zur Einstimmung als einer von Welt. Der „Calamansi sour“-Likör wird aus einer Zitrusfrucht gewonnen, die auf den Philippinen wächst und in der Genusskrämerei Hallein erhältlich ist. Der Drink war der perfekte Start in einen Abend voll kulinarischer Genüsse, Lachen und Spaß am Kochen. Auf das Duett von der Kiwano, einer afrikanischen Frucht, folgte ein Räucherfisch-Risotto. Mallorquinische Mandelküchlein mit flambierten Erdbeeren rundeten das Menü ab. Als Mann vom Fach übernahm Sommelier Karlheinz Gruber mit Charme und Kompetenz die Weinbegleitung. Der Abend, den wir als SALZBURGERIN-Gewinnspiel verlosen durften, wurde ein voller Erfolg – und diente als Pre-Opening für Thomas Verwangers Kochschule, die ab sofort startet. „Alles Pasta“, „Sous-Vide“, „Vegan“ und „Vegetarisch“ stehen auf dem künftigen Speiseplan.

Infos: www.verwanger.at

  01 Thomas Verwanger
  02 Michaela Wimmer, Thomas Verwanger
  03 Alexandra Turinsky, Michaela Frey, Thomas Verwanger
  04 Thomas Verwanger, Zilli Schorn
  05 Manfred Unterholzer, Christina Frey
  06 Karlheinz Gruber
  07 Künstler Andraw
  08 Romana aus Tirol
  09 Calamansi Sour – Genußkrämerei Hallein

Verwanger

412 total views, 5 views today

Alle Beiträge aus Adabei


Facebook Icon