beitrag_weber-kundenevent

Grillen mit den Profis

Die hohe Kunst des Grillens vermittelten die Profis aus dem Weber Original Store & Grill Academy Hallwang bei ihrem Event „WEBER BEST OF GRILL“.

Das Team der SALZBURGERIN startete mit Andrea und Patrick Zwolle in die Grillsaison: Anlässlich des einjährigen Jubiläums ließen die Grill-Profis beim „WEBER BEST OF GRILL“ im Weber Original Store & Grill Academy Hallwang keine Wünsche unerfüllt – und zeigten nicht zuletzt, wie es geht. Ob Porterhouse-Steak, ganze Forelle, Flank-Steak oder gegrillte Avocado: Die Interessierten durften selbst Hand anlegen und halfen, das Sechs-Gänge-Menü zuzubereiten. Weber-Academy-Grillmeister Daniel Volk führte dabei die verschiedenen Grills vor und gab praktische Tipps. Als Highlight gab Patrick Zwolle einen Einblick in die hohe Kunst des Steakschneidens und entnahm dem rund 14 Kilo schweren Rind fachkundig besonders schmackhafte Stücke.
Der Abend wurde abgerundet durch die Verleihung von Teilnehmerurkunden der Weber Grill Academy.

Fotos: www.kaindl-hoenig.com
Weitere Fotos finden Sie hier.

01 Patrick Zwolle von der WEBER Grill Academy
02 Andi Voggenhuber, Dina Fleischmann
03 Maria Anna Benedikt, Fritz Zipperer
04 Christina Frey, Stephan Spiegel
05 Gruber Fabian, Benedikt Stelzhammer, Wolfgang Menzel
06 Elisabeth Rabeder, Fritz Zipperer
07 Doris Irauschek, Natalie Zettl, Nathalie Loparnik, Katharina Widauer
08 Doris Thallinger, Jürgen und Karin Pfeifenberger
09 Stephan Kaindl-Hönig, Weber Grill Meister Daniel Volk
10 Martina Zeindl, Patricia Lutz, Daniel Volk

77 total views, 2 views today

Alle Beiträge aus Adabei


Facebook IconInstagram