_MG_8233

Genuss, Inspiration und Überraschung

Am 26. April 2016 fand im Gourmet-Restaurant des Carpe Diem Finest Fingerfood ein die Sinne inspirierender Abend unter dem Motto „Duft & Dinner“ statt.

Ein Glückskeks aus dem „Garten des Monsieur Li“, zart nach Neroli duftende Briefe auf feinstem Papier und Kellner, die einen bunten Gruß aus einem Pariser Garten servieren. Dazu ein auf die Aromen ausgewählter Hermès-Düfte abgestimmtes Menü von Spitzenkoch Franz Fuiko. Auf diese besondere Art präsentierten sich Hermès Parfums und Nägele & Strubell am 26. April im Gourmet-Restaurant des Carpe Diem Finest Fingerfood. Ein Abend mit „Genuss für alle Sinne“.

  01 Anja Kruse, Stefan Herzl, Lisa Leopardi, Katharina Quehenberger
  02 Heidi Beckenbauer, Wolfgang und Maria Glaser, Christina Frey
  03 Franz Fuiko, Ursula Anyanwu-Keckeis
  04 Karin Klimitsch, Christine Haider, Ursula Anyanwu-Keckeis, Manjeet Sabharwal

Carpe Diem

302 total views, 2 views today

Alle Beiträge aus Adabei


Facebook Icon